;
09 мар 2019

Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно)

1:15
11 КОММЕНТАРИЕВ
Виктор Чичканов
Виктор Чичканов
Конь отец продал бы машину сделал протез ребёнку
Анастасия Морарь
Анастасия Морарь
Мда жаль что для многих машина главнейшие чем ребенок .
Лейла Ш
Лейла Ш
самое страшное ярость
Руденко Юлия
Руденко Юлия
и теперь государство на нищенское пособие содержит инвалида -ребёнка и его мать, потому что ребёнок нуждается в постоянном уходе. и вообще притча выдуманная. финал должен быть другой. например виноватый отец-конь должен всю оставшуюся жизнь посвятить своему ребёнку, а так он конём и останется.
Самарканд Москва Узбекистан
Самарканд Москва Узбекистан
вот это как
2 0 0
2 0 0
Гаечным ключем детей бить нельзя
Юлдуз Хайдарова
Юлдуз Хайдарова
Без слов
Игорь Капшук
Игорь Капшук
Нармальный отец проста обьяснил што так нельзя
Валентина Дицан
Валентина Дицан
Такое не бывает не верю
Рафик Мирзаханов
Рафик Мирзаханов
дебил а не отец. когда я ругаю детей я не применяю насилия физического............. вспомни себя.
Алексей Тюленев
Алексей Тюленев
бля вот нахера выставили это видео и лайкаете его еще???? ничего классного в нем нет! я теперь просто ночь сука спать не буду и все!! сука нахрен нужен этот негатив?????
Раскадровка
Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно) Видео: Отец лишил пальцев ребенка, и сам покончил с собой (поучительно)